黨建互聯交流 助力服務企業

來自:       發布時間:2018-07-06 04:40:38       瀏覽人次:1776

近日,云能上海分公司黨委副書記錢樹德一行來到云城租賃公司一同就黨建工作進行交流。會議由公司支部黨書記孫磊主持,業務部和戰略發展部負責人參加。

云能上海公司云南能投集實現金融板塊布局和發展設立的云能融資租賃(上海)有限公司、云能商業保理(上海)有限公司、云融能投資產管理(上海)有限公司三家公司共同組成。作為融資租賃的同業伙伴,雙方從黨建和企業管理的做法經驗到業務具體項目和特色行業領域的業務實操進行廣泛深入的交流,共同探討了黨建如何服務企業,如何發揮示范引領作用。

錢樹德介紹,云能租賃依托云能集團這一云南省級能源平臺,業務領域主要集中在能源板塊和大型國企,業務區域主要分布在云南省內和長三角一帶。希望借此機會,一方面與云城租賃深入探討黨建服務企業和員工激勵措施,另一方面雙方攜手推進聯合租賃具體業務項目,促進產融深度結合,滬滇深入合作。

孫磊首先詳細介紹了公司支部工作:“一個大局:黨建引領促發展”“兩種學習常態”“三個聚焦群體”“四個工作方面”“五種具體舉措”以及未來黨建工作謀劃。然后對公司聚焦服務中小微的業務方向、特色領域和標準化產品進行了重點闡釋,對員工狀況和績效激勵制度進行了交流分享,最后指出在黨建經驗交流的基礎上,歡迎云能上海分公司把更多的業務經驗和企業管理經驗帶給我們,雙方取長補短,資源共享,合作共贏。

通過此次交流互動,雙方增進彼此了解,深受啟發,為今后更深入的合作發展打下良好基礎。