云城租賃亮相上海金洽會,展示金融服務理念

來自:       發布時間:2020-10-29 04:42:00       瀏覽人次:450

2020年10月24日為期三天的第十四屆上海金融服務實體經濟洽談會于上海世博展覽館2號館圓滿落下帷幕。本屆展會,云城租賃受上海市松江區金融服務辦公室的邀請,代表松江金融服務業參展。

此次展會舉辦了多場主題論壇和公益活動,聚焦金融開放、金融科技、六穩六保、資產管理等行業核心與熱議話題集聚銀行、證券、保險、基金、期貨、信托等80多家金融機構,邀請到滬上13個行政區近50家實體企業。

多年來,云城租賃一直服務+合作的思維,充分發揮金融之力,幫助中小微企業成長,助推實體經濟發展。疫情以來,云城租賃憑借自身的金融優勢,以融資租賃為服務紐帶,為中小微企業帶來切實的幫扶和紓困。

展會現場云城租賃以專業服務和合作精神吸引不少觀展客戶的關注和咨詢,主動與金融同業機構交流經驗。通過此次展會,云城租賃了解更多行業動態和政策導向,接觸到不少金融領域相關企業,在交流學習過程中,也展示了云城租賃服務實體經濟的發展理念和實踐成果。